Фаршированный перец

Голубцы — рецепт в перце

Все мы считаем, что голубцы это фарш завернутый в капустный лист, но на самом деле голубцы могут быть и в болгарском перце рецепт приготовления очень похожи.

Рецепт голубцов с перцем так же готовиться с фаршем.  Лучше смешать говяжий и свиной, так они получаться более насыщенными. Многие знают это блюдо под другим названием – фаршированный перец.

Расскажем рецепт приготовления голубцов с болгарским перцем:

  • Фарш свиной и говяжий по 200г;
  • Перец крупный 4-5шт;
  • Лук репчатый 2шт;
  • Морковь 2 шт;
  • Рис 1стакан;
  • Свежие помидоры 500г или томатная паста 200г;
  • Соль и перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Одну головку лука пропускаем через мясорубку и добавляем к смешанному фаршу, солим и перчим по вкусу.
  2. Перец избавляем от верхней части и очищаем от семян, плотно набиваем фаршем о отправляем вариться в подсоленную воду, ее наливаем не много, но перчики должны быть полностью погружены в воду.
  3. На сковороде обжариваем лук полукольцами и натертую на терке морковь, готовим 7 минут
  4. добавляем мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, кому как удобнее.
  5. Солим по вкусу и тушим еще пару минут.
  6. Тем временем в кастрюле с перцем должна немного выкипеть вода и добавляем наш томатный соус.  Варим еще пару минут и выключаем.

С таким пошаговым рецептом голубцов из перца вы быстро и легко приготовите такое вкусное и сытное блюдо.  Еще одним плюсом таких голубцов является то, что их можно заморозить в тот момент когда нафаршируете и приготовить в любое время.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here